Pasta Puttanesca |
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Zutaten für
4 Personen
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Zubereitung
Sardellen samt Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, Knoblauch zugeben.
Einige Minuten braten, bis sich die Sardellen langsam auflösen und der Knoblauch leicht Farbe bekommt.
Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen.
Mit Oliven und Kapern zu den Sardellen geben und kurz mit braten, mit passierten Paradeisern aufgießen
und mit Zimt würzen. Sauce ca. 30 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, bis sie etwas eindickt.
Gelegentlich umrühren.
Währenddessen Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Eine Tasse (ca. 150 ml) Nudelwasser auffangen und beiseite stellen.
Petersilie und Zitronensaft in die Sauce rühren. Nudeln zugeben und untermischen.
Wenn die Sauce zu stark eingekocht ist, eventuell etwas vom Nudelwasser zugeben.
Mit gehackter Petersilie und Parmesan bestreut servieren.
Zubereitungszeit:
ca. 45 Minuten